Wannabe a
Chef de
Cuisine
-Trüffel &
Champagner-

Datum
29.12.2022 (13:00) - 29.12.2022 (16:00)

Einmal Küchenchef sein – wer will das nicht. 

Kochen Sie gemeinsam mit unserem Chef de Cuisine Florian Prelog und unserem Sous Chef Konstantin Kniese aus dem Schnüsch. Auf dem Menü steht leckere Pasta, fantastischer Trüffel, der ein oder andere prickelnde Champagner, sowie gute natürlich gute Gespräche.

 

im Fine-Dining Restaurant Schnüsch

75 € p.P.

inkl. Champagner, Trüffel, Pasta, Wasser & Brot


Reservierungen unter:
Tel.: 04834 / 9842-0 // Mail: schnuesch@hotel-lighthouse.de

IHRE
REISEDATEN

von
bis
Personen
Anzahl

Kurzfristig sind wir oft ausgebucht aber telefonisch finden wir sicher auch für Sie eine Lösung.
Rufen Sie uns unter 04834 / 9842-0 an. Bis gleich!

Gutscheinshop
auswählen

Sie möchten einen Gutschein für einen zauberhaften Aufenthalt im Lighthouse Hotel & Spa verschenken? Oder lieber freie Auswahl mit einem Wertgutschein genießen, der in allen unserer Heimathafen® Hotels einlösbar ist? Hier geht’s zur Auswahl!

Impressionen